Wujudkan Barang Custom-mu,
Cari Maker yang tepat!

Dengan proses yang bisa dipantau dan transaksi yang terjamin

HOW IT WORKS?

Kirim Permintaan

Kirim permintaan dan temukan tawaran terbaik dari para maker!

Diskusi dan Deal

Lakukan penawaran dan dapatkan deal dengan pembayaran yang terjamin di rekening bersama kami

Pantau Perkembangannya

Pantau perkembangan proyek anda untuk memastikan hasil yang sesuai keinginan

Terima Barangnya

Terima barang anda yang dikirim oleh maker

WTBuy / Rent Lagi cari fullset jual/rent dari black clover atau tensei shitara slime

WTBuy / Rent

Lagi cari fullset jual/rent dari black clover atau tensei shitara slime..

Diutamakan rimuru atau gk nero..

Mngkin ada yg pnya wignya tawarin di comment sma pricenya ya.. Klo ada char lain, tawarin aja x'D

link postingan: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1647419495467082/ 


Wtb wig daily sepundak

Wtb wig daily sepundak atau sebahu boleh ada atau tanpa poni

Cocok aku tf fast

link postingan: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1651206921755006/ 


Wtb - Kostum/fulset Elizabeth

Wtb

- Kostum/fulset Elizabeth versi mana aja

- Kacamata half frame kotak warna merah kayak di pict

link postingan asli: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1648012085407823/ 


Wtb saber shinjuku

Wtb saber shinjuku utamain fullset se pedang juga bole klo bisa yang lumayan hq

drop foto + harga

BISA TF FAST ASAL AKU MINAT

Link postingan asli: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1641313189411046/ 


Wtb kostum Chara one piece

Wtb kostum Chara one piece

Lg nyari Boa Hancock, Nami, Robin, Violet

Chara lain tawarin aja yaa

Cocok ku angkut

link postingan: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1641361209406244/ 


Wtb slow chara genshin boleh tawarin dlu ><

Wtb slow chara genshin boleh tawarin dlu ><

Postingan asli: https://www.facebook.com/groups/222222461320133/user/100019084932721/ 


Dasi sailor seifuku

Kak ada yang jual kek gitu� gak, utamain warna ke di foto+Pita?, kalo gak ada boleh kasih tau aku maker nya aja ya�

link postingan asli: https://www.facebook.com/groups/javapan/posts/1629041803971518/ 


WTB Diluc Genshin x KFC

Dicari maker yang bisa buatin rompi, celemek, vision dan wignya aja dari collab Diluc KFC, bisa tawarin lewat FB saya ya.
https://www.facebook.com/Adrian.E.Blood/ 

Denpasar, Bali

Budget
Rp. 500.000

WTB krull tepes

Hello kakaa WTB krull tepes

Terutama kostumnya

Fullset juga boleh...

Butuh cepat ..

link postingan asli: https://www.facebook.com/groups/1570108619906972/permalink/2902622059988948/ 


WTB Fullset Kelly Free Fire size M/L

WTB Fullset Kelly Free Fire size M/L

link postingan asli: https://www.facebook.com/groups/1786123938305817/permalink/2820054538246080/